lunes, 26 de marzo de 2012

TORTILLA ESPAÑOLA

Ingredientes:

10 huevos
2 chorizos cantimpalos en cubos (400g)
50g cebolla en trozos
1 pimiento verde en trozos
50ml aceite vegetal
2 zanahorias cocidas en cubos
sal y pimienta.

Procedimiento:

En un bowl agregamos los huevo y batimos ligeramente para revolver, sazonamos con un poco de sal.

en un sarten grande al fuego colocamos aceite y una vez caliente añadimos los cubos de chorizo, y empezamos a freir posteriormnte agregamos la cebolla y el pimiento, seguimos revolviendo hasta que la cebolla empieze a tomar un color traslucido sera el momento de agregar las zanahorias y posteriormente el huevo batido .cubriendo todo el sarten y esparciendo el contenido de los 10 huevos de forma uniforme cocemos por un par de minutos o cuando las orillas empiezen a dorar, sera el momento de dar vuelta a la tortilla para cocer del otro lado, dejamos un par de minutos y apagamos, estara listo para ser servido.

Nota : el tamaño del sarten sera d las proporciones de los ingrediente que utilizaremos.
         

No hay comentarios:

Publicar un comentario