lunes, 26 de marzo de 2012
LECHE FRITA
Ingredientes:
1L leche
500ml aceite
200g azucar refinada
200g harina
100g fecula de maiz
50g azucra glass
4 huevos
1 trozo canela
3 cdas vainilla
Procedimiento:
La pasta
en un cazo al fuego, colocar 900ml de leche y la canela, ya que empieze a soltar herbor añadimos el azucar refinada y la vainilla y seguimos moviendo.
Por separado en un bowl mezclamos la leche restante con la maizena incorporando perfectamente sin dejar grumos. retiramos la canela del cazo e incorporamos la mezcla de la maizena poco a poco, revolvemos por un par de minutos a fuego bajo y retiramos del fuego.
colocamos la mezcla en una charola extendida de aprox 40 x 60 cm y dejamos temperar y despues enfriar en la heladera por 15 minutos.
El armado
colocamos un cazo al fuego con el aceite el cual nos servira para freir nuestras porciones.
porteriomente cortamos las porciones en forma de cuadros de 8 x 8 cm aprox. y las rebozamos en harina y despues las cubrimos con los huevos ya batidos en un bowl para despues hecharlos a freir al cazo caliente.
una vez listos los servimos en un plato trinche y los espolvoriamos con azucar glass. podremos acompañarlos con mermelada o algo de chocolate derretido.
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