lunes, 26 de marzo de 2012

CAMARONES AL COCO


Ingredientes:

500g de camarones U15
500g de coco rayado
400ml de aceite
70g de harina
70ml de vino blanco
30g de mantequilla
50ml de aceite de olivo
1 cebolla fileteada
4 mangos paraiso fileteados
3 huevos

Procedimiento:

Los camarones
limpiamos los camarones, asegurandonos de quitarle las viceras, la cabeza y pelarlos dejando solo la cola, despues de esto los sazonamos con sal y pimienta y los revolcamos en la harina para que asorvan su humedad, los sumergimos en los huevos ya batidos  y  los pazamos por el coco rayado asegurandonos que se cubran por completo.

una vez enharinados, los freimos en un cazo caliente con el aceite vegetal hasta que empezen a dorar y los reservamos para el emplatado

La guanicion
en un cazo a fuego, colocamos el aceite de oliva y la mantequilla, una vez calientes añadimos la cebolla y el mango, una vez que la cebolla empeze a tomar un tono traslucido añadimos el vino blanco, dejamos cocer por un par de minutos para que el alcohol del vino se evapore, retiramos del fuego  y reservamos para el emplatado

El emplatado
colocmos las porcioes de camaron 3 o 4 piezas en un plato tipo "trinche y agregamos una torre con la guarnicion, que decoramos con una ramita de perejil y un poco de coco rayado

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