Ingredientes:
4 paquetes de canelones
250g de carne molida de res
300g de carne molida de cerdo
50g de jamon cerrano picado
50g de cebolla picada
3 dientes de ajo finamente picados
1l de salsa de tomate
sal y pimienta
500ml de salsa bechamel (checar lista de recetas)
Procedimiento:
La salsa de carne
en un cazo caliente, colocamos un pocode aceite y añadimos el ajo con la cebolla, una vez dorados, agregamos los 2 tipos de carnes junto con el jamon y sazonamos, dejamos que se cuezan y doren un poco, posteriormente añadimos la salsa de tomate, cocemos por par de minutos y retiramos del fuego.
Los canelones
los sumerginos un par de minutos en un cazo con agua hirviendo para que ablanden un poco y nos sea mas rapida su ccocion.
una vez cocidos, los tomamos y rellenamos uno por uno, con la mezcla de la salsa de carne y los colocamos en un refractario para hornear el cual tendra una base de salsa blanca en el fondo del mismo, una vez cuebierto el refractario con los canelones añadimos otra capa de salsa blanca y posteriormente un de salsa de carne, esparcimos el queso rayallo encima y lo llevamos al horno por cerca de 15 a 20 minutos a 200 grados
Nota
la salsa bechamel o salsa blanca" la podremos encontrar en el libro de recetas anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario