Ingredientes:
1 kg de calamares
150g de harina
4 limones (jugo)
3 huevos
1 lechuga italiana
1 cebolla fileteada
2 cdas de sal
2 ramas de epazote
1 trozo de cebolla
1 pzca de pimienta
2 lt de agua
400 ml de aceite
Procedimiento:
El calamar
EN UNA CACEROLA AL FUEGO CON EL AGUA , LA SAL, EL TROZO DE CEBOLLA Y EL EPAZOTE, COCER EL CALAMAR DE 30 A 50 MINUTOS A FUEGO MEDIO.
El empanizado
UNA VEZ COCIDO EL CALAMAR CORTARLO EN AROS O TROZOS Y PASARLOS X LOS HUEVOS BATIDOS PARA DESPUES REVOLCARLOS POR LA HARINA .
UNA VEZ LISTOS HECHARLOS A UN CAZO AL FUEGO CON EL ACEITE YA CALIENTE Y FREIRLOS HASTA QUE DOREN ,
El emplatado
COLOCARLOS SOBRE UNA CAMA DE HOJAS DE LECHUGA Y ADEREZARLOS CON LA PIMIENTA, EL JUGO DE LIMON Y LA CEBOLLA CAMBRAY
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