lunes, 26 de marzo de 2012

CALAMARES A LA ROMA


Ingredientes:

1 kg de calamares
150g de harina
4 limones (jugo)
3 huevos
1 lechuga italiana
1 cebolla fileteada
2 cdas de sal
2 ramas de epazote
1 trozo de cebolla
1 pzca de pimienta
2 lt de agua
400 ml de aceite

Procedimiento:

El calamar
EN UNA CACEROLA AL FUEGO CON EL AGUA , LA SAL, EL TROZO DE CEBOLLA Y EL EPAZOTE, COCER EL CALAMAR  DE 30 A 50 MINUTOS A FUEGO MEDIO.

El empanizado
UNA VEZ COCIDO EL CALAMAR CORTARLO EN AROS O  TROZOS Y  PASARLOS X LOS HUEVOS BATIDOS PARA DESPUES REVOLCARLOS POR LA HARINA .
UNA VEZ LISTOS HECHARLOS A UN CAZO AL FUEGO CON EL ACEITE YA CALIENTE Y FREIRLOS  HASTA QUE DOREN ,

El emplatado
COLOCARLOS SOBRE UNA CAMA DE HOJAS DE LECHUGA Y ADEREZARLOS CON LA PIMIENTA, EL JUGO DE LIMON Y LA CEBOLLA CAMBRAY

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