4 filetes de pescado picados finamente
1 cebolla finamente picada
1 pimiento verde picado
6 jitomates limpios y picados
4 dientes de ajo picado
1 pzca de comino
1 taza de agua
1 pzca de gengibre en polvo
50g de cuscus cocido
70g de pan molido
25g de cilantro picado
sal y pimienta
aceite
Procedimiento:
Las albondigas
en un bowl mezclamos el pescado, la mitad de la cebolla, el gengibre, la mitad del ajo, el cuscus, el pan molido y aderezamos con sal y pimienta, una vez mezclado , formamos las albondigas armando bolas del tamaño de una pelota de golf .
una vez formadas las albondigas las llevaos a cocion en un cazo con agua hirviendo por cerca de 10 a 15 minutos hasta que esten blandas y cocidas. las reservamos para emplatar.
La salsa
en un cazo con un poco de aceite agegamos el ajo y la cebolla restante junto con el pimiento y sofreimos hasta que la cebolla torne un color tansparente, despues de este punto, agregamos el jitomate y sazonamos con sal y pimienta mientras seguimos revolviendo, agregamos la taza de agua y el cilantro y cocemos por un par de minutos. retiramos del fuego
El Emplatado
colocamos una porcion de 3 albondigas en un plato trinche y bañamos con la salsa, adornamos con un poco de perejil, se sugiere acompañar la preparacion con una porcion de arroz blanco.
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