domingo, 29 de abril de 2012
MANTECADAS
Ingredientes:
325ml Aceite vegetal
325ml Huevo
1oz Vainilla
630g Harina
30g Polvo para hornear
50g Nuez picada
325ml Leche
500g Azucar
Procedimiento:
En un bowl, agregamos el aceite y el azucar y empezamos a mezclar hasta que se disuelva el azucar, posteriormente agregamos los huevos poco a poco sin dejar de batir, incorporamos la harina junto con el polvo para hornear poco a poco, una vez mezclado seguimos con la escencia de vainilla y la leche, una vez incorporado todo .. procedemos a llenar los capacillos para cupcakes un poco mas arriba de la mitad, pues el povo para hornear hara el trabajo de esponjar nuestras mantecadas y en el tope agregamos un poco de nuez picada.
Las llevamos al horno a 180 grados cerca de 15 a 20 munutos o hasta que estos se esponjen, bastara con sentir al tacto la superficie de la mantecada . la cual tendra una consistencia firme. dejamos enfriar y podemos disfrutar de ellas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario